ntjm.net
当前位置:首页 >> 新西兰留学 要求? >>

新西兰留学 要求?

1、本科以上学历(学习一年) 本科毕业生可以考虑就读新西兰PGD课程,获得研究生文凭(非学位),通常是指研究生的第一年。毕业后,留学生可以获得新西兰Level 8文凭,申请新西兰技术移民时可豁免雅思。此外,如果申请人就读新西兰PGD课程,配偶可申...

去新西兰留学没有年龄限制,没有新政策。 在新西兰,全年龄段的学生是非常平常的现象,十八九岁的年轻人和三、四十岁的中年人在一个教室学习同样的知识是算不上新闻的。对留学生而言,新西兰留学是全世界最开放的,从小学一年级就可以做新西兰的...

新西兰大学研究生课程一般学制为2年,包括文科、理科、商科等,一般完成第一年课程后可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后可获得硕士学位证书。但是大家知道想要申请新西兰研究生,我们应该满足哪些条件吗? 一、学历要求 在以下情形下,...

可以参考留学志愿参考系统https://www.douban.com/group/topic/114535912/,输入个人基本情况,比如专业,学校,GPA,语言成绩,意向国家等等,系统会自动匹配出与你情况类似的同学案例,看他们申请到了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛...

目前对于新西兰留学移民来说,学成以后是比较容易达到技术移民的条件的。移民打分中,工作经验打分比以前提高了很多。高学历和短缺行业的移民难度降低了,这里所说的高学历是指在新西兰获得硕士或博士的学位。 新西兰留学移民条件如下: 1.完成...

1、奥克兰大学 奥克兰大学是新西兰大学中国际排名最靠前的大学,下设8个学院并拥有新西兰最好的研究中心,具备最广泛的博士研究领域。 本科:雅思6.0分,单项不低于5.5分;托福(iBT)80分; 研究生:雅思6.5分,单项不低于6.0分;托福(iBT)90分; 另...

1、 孩未满18岁爸爸或妈妈陪读 2、 夫妻新西兰读紧缺专业本科或研究任何专业 3、 配偶新西兰式工作 4、陪读背景:种情况孩新西兰读或父母陪读陪读必须爸爸或妈妈才其亲属都陪读包括爷爷奶奶

一般来说这就要看你去读什么了,预科的话4.5-5.5都有学校可以申请,专科需达到5.5-6,本科需要6-6.5,研究生需要6.5-7分。护理学、法学、医学相较雅思成绩则需要更高,也就是本科要6.5以上,硕士要7分或是更高。

新西兰高等教育是投入少、门槛低、周期快、风险小的移民途径。学制1-1.5年,学费2-4万纽币,是工薪家庭钟情和梦想移居、移民新西兰倍受青睐的方式。新西兰高等教育,学费低廉性价比高,研究生学历受中国和新西兰NZQA认可,毕业后申技术移民可免...

新西兰留学申请还是比较简单的,一般就是看你的平均成绩、院校背景、语言成绩这些,但是学校也是比较少,可选空间可能不是很大,但是是相对来讲移民政策比较好的国家,可以把你这些GPA、专业等信息输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ntjm.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com