ntjm.net
当前位置:首页 >> 澳门单程证 >>

澳门单程证

2015年,内地居民赴港澳地区定居夫妻团聚类审批分数线为146.1分,即2011年12月31日之前夫妻分居;子女照顾父母类审批分数线为60分,即申请人年龄为18至59周岁,在香港或者澳门父母年龄均为60周岁以上且身边无子女;子女投靠父母类审批分数线为1...

在广东省就不再审批了,现在只是等单程证的名单公告期过了就会通知你,公告的意思是你的申请其他人有没有提出反对。一般过了一个月就打电话去当地出入境单程证审批部催下他。通知你之后你就带你申请去澳门的亲属去报到,之后的事就由阿SAR会同你讲...

单程证:俗称前往港澳通行证,就是有去无回的,是公安部门发给有条件的申请人赴我国的港澳地区定居的证件类型。为一张纸质证明书。 单程赴港澳定居的申请条件 (1)夫妻一方定居香港、澳门的; (2)均定居香港、澳门的父母年老体弱,必须由内地...

结婚证日期满三年半再申请,现在申请有P用,国家规定的移民分数线不够。

申请条件 一、内地居民有下列情形之一的,可以申请前往香港或者澳门定居: (一)夫妻一方定居香港或者澳门的;可同时申请偕行未满十八周岁的子女。 (二)十八周岁以上、未满六十周岁,其在香港或者澳门定居的父母均六十周岁以上且在香港或者澳...

由于中国的户籍制度由于近些年来出国人多了而产生了漏洞所以以下的建议是本人近几年的做法(我定居美国,美国公民,工作关系长期两边跑) 1. 驾照可以继续使用,年审到原居住地办。(现在很多代办的中介) 2。 申请到单程证后公安机关会注销你的...

看你那样是超龄的吧 单程证去澳门还要到两个地方办理,都要预约时间。一个是申请居留权文书、检查有无犯罪记录的,这个在你过澳门关就会帮你预约。然后根据这些文件到身份证明司办理身份证,有加快和特别加急的选择,最快当然是特别加急了,但是...

最少要三年时间 很多都是五年左右的 这种都是慢慢的等待吧

如果当事人在申请去澳门的签证中,有未结的刑事案件,依法是不能再出境的。 可以申请,但通不过。 法律链接:《出入境管理法》第十二条 中国公民有下列情形之一的,不准出境: (一)未持有效出境入境证件或者拒绝、逃避接受边防检查的; (二)...

到你户籍所在地的出入境办事处查看积分,积分够了你可以向出入境办事处申请赴澳单程证。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ntjm.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com